Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Бесплатная горячая линия по пожарной безопасности
8 (800) 55-06-112
123242, г. Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2
info@niiopb.ru / Схема проезда
Главная страница Новости Госдума РФ отложила принятие поправок к законопроекту об ужесточении мер противопожарной безопасности до февраля 2019 года

Госдума РФ отложила принятие поправок к законопроекту об ужесточении мер противопожарной безопасности до февраля 2019 года

Госдума РФ отложила принятие поправок к законопроекту об ужесточении мер противопожарной безопасности до февраля 2019 года, сообщает официальный сайт комитета по безопасности и противодействию коррупции российского парламента.

9 января состоялось заседание комитета. Одним из вопросов в повестке было рассмотрение поправок к законопроекту «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования деятельности федерального государственного пожарного надзора». Но к изучению документа представители комитета так и не приступили. Срок внесений поправок был еще продлен до 10 февраля 2019 года. Причина – необходимость дополнительных согласований.

12 декабря 2018 года депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект об усилении мер противопожарной безопасности. Изменения в документ должны были быть внесены до 10 января. На рассмотрение законопроект поступил в российский парламент 25 июля 2018 года.

По материалам НСОПБ