Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Бесплатная горячая линия по пожарной безопасности
8 (800) 55-06-112
127018, Москва, Сущевский вал, 5, стр.3
info@niiopb.ru / Схема проезда
Главная страница Новости Пожарную безопасность уникальных и сложных объектов обсудили в рамках Международного салона «Комплексная безопасность-2015»

Пожарную безопасность уникальных и сложных объектов обсудили в рамках Международного салона «Комплексная безопасность-2015»

 

19 мая 2015 года в рамках деловой программы Международного салона «Комплексная безопасность» состоялась конференция «Пожарная безопасность уникальных и сложных объектов: Особенности проектирования противопожарной защиты. Техническое регулирование. Специальные технические условия».

 

Данное мероприятие собрало ведущих специалистов и экспертов в области пожарной безопасности со всей страны. В зале желающим послушать экспертов отрасли не хватало мест!

 Конференция проводилась по инициативе Подкомитета по вопросам пожарной безопасности НОПРИЗ, при поддержке Научно исследовательского института по обеспечению пожарной безопасности. Генеральным информационным партнером Конференции выступило РИА "Индустрия безопасности"

В рамках мероприятия с участием ведущих специалистов МЧС России, Минстроя РФ, государственной и негосударственной экспертизы, ведущих экспертов отрасли были рассмотрены вопросы технического регулирования, особенности проектирования противопожарной защиты уникальных и сложных объектов, практика прохождения государственной и негосударственной экспертизы.

 

 Были рассмотрены вопросы изменений в составе проектно-сметной документации, касающиеся пожарной безопасности и антитеррористической защищенности зданий и сооружений. Эта тема вызвала неподдельный интерес участников иактивное обсуждение озвученных проблемных вопросов.

Участники Конференции воспользовавшись уникальным случаем активно задавали вопросы экспертам и обсуждали проблемные вопросы обеспечения противопожарной защиты объектов при их проектировании и экспертизе.

Профессиональные и познавательные дискуссии порой затягивались и модератору мероприятия (председателю наблюдательного совета - директору по науке НИИ ОПБ, к.т.н. Константину Белоусову) пришлось немало потрудиться, чтобы учесть интересы всех участников и уложиться в отведенный регламент.

Пресс-служба НИИ ОПБ

по материалам РИА "Индустрия безопасности"