Ваши персональные данные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим — пожалуйста, покиньте этот сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку ваших персональных данных.

Бесплатная горячая линия по пожарной безопасности
8 (800) 55-06-112
125009, г. Москва, пер. Большой Кисловский, д.4 с.3
info@niiopb.ru / Схема проезда
Главная страница Новости В процедуру лицензирования деятельности по монтажу, ТО и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности внесены изменения

В процедуру лицензирования деятельности по монтажу, ТО и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности внесены изменения

Официально опубликовано соответствующее постановление Правительства РФ от 20.12.2022 N 2356 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации". Изменения направлены на оптимизацию и автоматизацию процессов в сфере лицензирования и разрешительной деятельности.
     
     Теперь, в частности, для получения лицензии соискатель подает заявление с указанием сведений о документах (ранее - приложением копий документов). Сокращены сроки проверки и принятия решения лицензирующим органом в случае получения сведений в автоматическом и (или) автоматизированном режимах, сформированных посредством ФГИС "Единая информационная платформа национальной системы управления данными".

    
По материалам "Техэксперт"